sexta-feira, 2 de setembro de 2016

sanduba nutritivo


Amigos, não é todo dia que temos imaginação para criar refeições diferentes e gostosas, muito menos, vontade de preparar, não é mesmo?  ;o)
Juntamos estes dois fatores e criamos "o dia do sanduba" e não olha feio não... sanduba pode ser nutritivo sim!

ingredientes
1 pão árabe
1 ovo
sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de queijo cottage
4 fatias de mussarela de buffala (se for em pedaço) 2 bolinhas fatiadas (se for em bolinhas)
2 folhas de alface
4 unidades de nozes (pode ser castanha ou bacon)
1 colher de sobremesa de azeite 
Mostarda Dijon - para finalizar

preparo
Em uma leiteira, coloque água e ovo (juntos - para que o ovo não sofra o choque térmico da temperatura da água e rache a casca) por 12 minutos.
Enquanto isso, pique o alface, as nozes, a mussarela de buffala e reserve.
Aqueça um pouco o pão árabe.
Ao fim dos 12minutos - jogue uma água fria no ovo para que você possa manusea-lo, e tire a casca, com a ajuda de um garfo, amasse-o em uma tigela 

e misture com cottage, azeite, sal e pimenta.
Abra o pão, passe o "creme de ovo", coloque por cima as fatias de mussarela, o alface e as nozes picadas (se optar pelo bacon frite-o frente e verso em frigideira anti-aderente antes de adicionar ao seu sanduba - não se assuste, ele encolhe mesmo!) feche o pão e Pronto... sirva com um pouquinho de mostarda Dijon.

Prato para:
1 pessoa
17 minutos 
www.paratodasascozinhas.com.br

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