terça-feira, 13 de setembro de 2016

hamburguer em casa

10% de carne com gordura e 90% de carne sem gordura + temperos
Esse é o princípio básico de um hamburguer caseirinho bem gostoso.


Trazemos uma receita que segue esse princípio e é sempre um sucesso.

Receita do chef Wessel:

ingredientes para 2 hamburgueres de 400g cada
700g de coxão mole
100g de gorgonzola
2 colheres de sopa de cebola picada
Sal e salsinha picada a gosto

preparo
Em uma tigela de inox, misture todos os ingredientes com as mãos, faça 2 bolas de carne e modele com o  modelador de hamburguer.
Em uma chapa bem quente, coloque os 2 hamburgueres e deixe 2 minutos de cada lado, vire com uma espátula  + 2 minutos de cada lado. Nestes 2 últimos, use o amassador para ganhar um saborzinho de lanchonete.
E, se for colocar queijo, use fatias de mussarela. 
Para derreter rápido e não perder o ponto do seu hamburguer, use o abafador de hamburguer.

Estas e outras utilidades para preparar hamburguer você encontra em nosso site:

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