terça-feira, 20 de setembro de 2016

brigadeirão

O clássico e fácil servido individualmente vai arrancar sorrisos dos seus convidados.

ingredientes
1 lata de leite condensado
 1 caixa de creme de leite
8 colheres de sopa de cacau em pó
3 ovos
1 colher de margarina
granulado para enfeitar


preparo
Junte no liquidificador, todos os ingredientes e bata até obter um creme homogêneo.
Unte forminhas individuais com margarina e polvilhe com açúcar e despeje o creme em cada uma delas. Usando a forminha de 6cm - a receita rende aproximadamente 8 forminhas.

Leve em banho-maria ao forno convencional por 30 minutos, ou tempo suficiente para formar uma casquinha.
Tire do forno e espere esfriar, deixe na geladeira por 3 horas.
Desenforme e polvilhe granulado.
Estas e outras formas e forminhas: www.paratodasascozinhas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário