segunda-feira, 5 de setembro de 2016

maçarico culinário faz muito mais do que creme Brûlée

Apresentamos 2 tipos de MAÇARICO CULINÁRIO.

A imagem acima, é o maçarico PT200.
Compacto medindo 13,5cm de altura, 
com corpinho preto em borracha.
Seu combustível é o gás butano, o mesmo do isqueiro, 
deve-se abastecer o maçarico a cada 60 minutos de uso. 

A chama  atinge1300C,o acendimento é automático e a chama regulável.
Custa em média R$125,00 (preço atualizado em 05.09.2016 paratodasascozinhas.com.br)

A imagem acima, é do maçarico PR13J
o combustível deste maçarico é o gás Butano, 
deve-se acoplar o cilindro de gás ao maçarico.

A chama dele é azul e atinge 100C, 
dura em média 3 horas ligado.

SEM O CILINDRO DE GÁS O PRODUTO MEDE: 
80mm(altura) x 163mm de largura.
Custa em média R$97,00 (preço atualizado em 05.09.2016 paratodasascozinhas.com.br)

Qualquer um dos dois modelos farão toda a diferença na sua cozinha!

Se você tem um maçarico culinário em casa ou está pensando em adquirir um, não pense que ele serve apenas para finalizar creme Brûlee, ele vai muito além do que isso.

1. tostar merengue 
(finalizar o marshmallow, podendo dar um acabamento final em mousses, tortas,...)
2. tostar sushis e sashimis 
(dando um toque muito especial ao peixe)
3. tirar pele de tomates e pimentões 
(de uma maneira muito simples e prática)
4. acender churrasqueiras 
(de uma forma muito mais simples)
5. preparo de carnes 
(pelo método Sous Vide - tratamos do método em 3 posts atrás)
6. queimar açúcar de sobremesas que a deixam muito mais saborosas.

Invista em utensílios diferentes em sua cozinha e prepare pratos diferenciados :o)

Você encontra todos os produtos mencionados em: www.paratodasascozinhas.com.br

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