sábado, 4 de novembro de 2017

Muffin de banana com cacau

Muffim banana com cacau

3 ovos
1/2 xic açúcar de coco
2 col sopa Óleo de coco
2 bananas
2 col sopa chia
1xic de farinha de trigo integral
3 col sopa de cacau em pó
1/2 xic leite arroz 
1 col de sopa de canela
1 col sopa de fermento

Bata no liquidificador os ovos, a banana, o açúcar e o óleo de coco.
Em uma tigela misture os demais ingredientes menos o fermento e despeje a mistura de banana com uma espátula pão-duro (dê preferencia por mexer de dentro para fora e de baixo para cima) por fim, acrescente o fermento.
!Uma boa dica é sempre peneirar os ingredientes secos.!

Em fôrma de muffins ou empadinhas untada, despeje o creme e leve ao forno pré-aquecido 180c por 30 minutos. 
Você pode congelar e comer aos poucos.

Precisando de produtos para sua cozinha?
www.paratodasascozinhas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário