ingredientes
- 4 OVOS
- 280g AÇÚCAR
- 150ml ÓLEO
- 120g FARINHA SEM GLÚTEN
- 150g FUBÁ
- 200ml LEITE DE COCO fervendo
- 1 col sopa rasa FERMENTO EM PÓ
- 1 col sopa SEMENTES DE ERVA DOCE (opcional)
preparo
- Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma com furo no meio grande com óleo ou margarina sem leite e polvilhe com fubá.
- Numa batedeira, bata os ovos na velocidade média por 1 minuto. Adicione o açúcar e bata mais 7-8 minutos, até que o creme fique esbranquiçado e espesso.
- Vá adicionando o óleo aos poucos, sem parar de bater. Ponha o leite de coco para ferver. Desligue a batedeira e peneire os secos por cima do creme de ovos, junte a erva doce e mexa delicadamente.
- Por fim despeje o leite fervendo, de uma vez, e incorpore delicadamente. Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno por 30 minutos- até começar a corar a superfície.
- Abaixe o forno para 160 graus e asse mais 20 minutos ou até que o teste do palito saia seco. Desenforme morno.
Falta algun utensilio para sua cozinha?
Nenhum comentário:
Postar um comentário