Receita de biscoito de coco
uma delicia para acompanhar um café.
Receita tirada do blog da maravilhosa DaniNoce ( as receitas dela dão certo)
ingredientes
- 140 gramas de AMIDO DE MILHO
- 40 gramas de FARINHA DE TRIGO
- 55 gramas de AÇÚCAR CRISTAL
- 100 gramas de MANTEIGA SEM SAL
- 50 gramas de COCO RALADO
preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Misture todos os ingredientes em uma tigela até que obtenha uma massa lisa e homogênea. O calor de sua mão ajudará a derreter a manteiga e a incorporar todos os ingredientes!
- Separe a massa em bolinhas (eu fiz de 15 gramas cada!) e achate ligeiramente com um garfo.
- Arrume os biscoitos em uma assadeira, deixando cerca de 3 dedos de distância entre eles para que não grudem.
- Asse por cerca de 15 minutos ou até que estejam ligeiramente dourados ( cuidado nesta hora) o que doura é a manteiga no amido de milho e coco então não espere um dourado tipo gema de ovo - é mudar o tom mesmo nada muito bronzeado.
- Além disso, uma dica: ao sair do forno o biscoito ainda estará mole... conforme esfria, ele endurece.
Precisa de algo para sua cozinha?
Nenhum comentário:
Postar um comentário