ingredientes
3 ovos
1/2 xicara de acucar de coco (ou o de sua preferencia)
2 col de sopa de oleo de coco
1 xicara de coco ralado sem acucar
1col sopa de fermento em po
1 xicara de aveia em graos
5 bananas
1/2 xicara de leite de coco
preparo
Amasse 3 bananas, despeje em uma tigela e acrescente os 3 ovos,
as 2 colheres de sopa de oleo de coco, 1/2 xicara de leite de coco misture.
acrescente, 1/2 xicara do acucar, 1 xicara da aveia em flocos, 1 xicara do coco ralado e o fermento peneirado.
Unte a forma com oleo de coco e farinha de aveia, polvilhe um pouco de acucar e corte as 2 bananas restantes e coloque no fundo da forma, despeje a massa e leve ao forno pre-aquecido a180C por 30minutos (monitore a partir dos 20minutos)
Polvilhe um pouco do coco ralado para finalizar a apresentacao.
www.paratodasascozinhas.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário