terça-feira, 3 de outubro de 2017

rocambole bem macio

Esta e uma receita que parece complicada mas nao e.
Super rapida e facil de fazer.

ingredientes
5 ovos
5 colheres de sopa de acucar
5 colheres de farinha de trigo


preparo
Bater claras em neve.
Juntar as gemas, o acucar e a farinha de trigo, bater na batedeira.
Acrescente as claras em neve no creme - nao mexa muito.
Espalhe em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga untada.

Colocar no forno pre aquecido e deixar 15 minutos ou ate a massa crescer.
O segredo esta no desenforme...
Tire da forma com cuidado e coloque em cima de um pano de prato, enrole a massa ainda quente em formato cilindrico (tipo rocambole) e deixe esfriar .
Depois de frio, desenrole a massa (nao vai quebrar) e recheie com o que preferir, geleias, creme de fruta, nutella, ganache, doce de leite e enrole novamente.

Esta pronto!

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