quarta-feira, 18 de outubro de 2017

bolo de amendoas com nozes

ingedientes
1/2 colher de cha de essencia de baunilha
1 xicara de nozes
4 ovos
1 1/2 xicara de farinha de amendoa
1 colher de cha de fermento
1/2 xicara de acucar de coco
1/2 xicara de oleo de coco
1 colher de cha de canela
1/2 colher de cha de sall
1/2 colher de cha de noz moscada

preparo
Bata os ovos, o oleo, canela, noz moscada e acucar no liquidificador.
Depois de batido, acrescente o sal, as nozes e a essencia de baunilha e bata novamente.
Eh possivel acresecentar a farinha e continuar batendo mas acho que fica mais macio e fofinho se despejar o creme em uma tigela e acrescentar a farinha de amendoas e misturar com uma espatula pao-duro (aquela que nao deixa sobrar nadinha na panela).
Por fim, acrescente o fermento e bata gentilmente.
Em uma forma 21cm, untada e enfarinhada, despeje o creme e leve ao forno pre aquecido 180C.
30minutos fica pronto - dependendo do forno.

Precisando de utensilios para sua cozinha acesse
www.paratodasascozinhas.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário