quinta-feira, 27 de outubro de 2016

aperitivo para saborear uma cervejinha - batata bolinha


  • São muitos os aperitvios que combinam com um copinho de cerveja.
    Mas, nada se compara à Batata Bolinha que, além de acompanhar super bem a cervejinha, ela serve como acompanhamento para churrascos e outras refeições. 
    ingredientes
    1 kg de batata bolinha
  • 2 cebolas médias 
  • 1 pimenta dedo de moça 
  • salsinha  (a gosto)
  • 1 xícara de chá de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de chá de vinagre de maça
  • 2 colheres de chá de molho de gergelim

preparo
  1. Lave as batatas bolinha, deixando-as de molho em uma tigela com água e vinagre e depois, passe água corrente.
  2. Em uma panela funda, cozinhe as batatas bolinha com água e sal em fogo médio até que,você consiga espetar um garfo. Retire do fogo e escorra, com uma peneira
  3. Em uma tigela, coloque a cebola picada, a pimenta picada, a salsinha a gosto, vinagre, molho de gergelim e azeite. Tempere a gosto. Com um garfo, fure as batatinha com um garfo e misture.
  4.  Leve as batatas a geladeira por 2 horas.
  5. Você encontra utilidades ParaTodasAsCozinhas em nossa loja virtual
  6. www.paratodasascozinhas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário