quinta-feira, 20 de outubro de 2016

anchova ao molho cítrico

anchova ao molho cítrico


ingredientes
1 1/2 colher de sopa de manteiga
1 cebola 
1/2 limão cortado em fatias
1 litro de suco de laranja
4 filés de anchova
1/2 colher de sopa de azeite
sal e pimenta a gosto


preparo
Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve.
Em uma frigideira funda, aqueça a manteiga, junte a cebola cortada em 4 pedaços (espalhe as folhas pela frigideira) e as fatias de 1/2 limão com casca , refogue até que fique dourada.
Adicione o suco de laranja e deixe por 5 minutos em fogo baixo. 
Use uma peneira para coar este caldo e volte ã frigideira para que reduza.
Em uma frigideira, coloque azeite e grelhe os filés nos dois lados (3minutos de cada lado).
Sirva com arroz branco, coloque o molho no prato e o peixe por cima!
www.ParaTodasAsCozinhas.com.br loja virtual onde você encontra produtos para sua cozinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário