sexta-feira, 20 de julho de 2018

Iscas de carne acebolada

Ingredientes 
  • 600 g de alcatra cortado em iscas
  • 10 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • ½ colher (chá) de sal
  • Pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou azeite
  • 1 cebola descascada e cortada em fatias finas
preparo 
Em uma TIGELA coloque as iscas e os alhos. Misture bem com as mãos.
Coloque o molho de soja, o sal e a pimenta a gosto. Misture mais uma vez. Leve à geladeira por uns 30 minutos, para que a carne absorva bem o sabor do alho. Aqueça em fogo médio uma FRIGIDEIRA grande  e coloque a manteiga. Quando a manteiga derreter coloque as iscas e sele. Deve-se criar um pouco de água. Espere que a água seque e vire  mais uma vez. Deixe que  dourem um pouco de cada lado. Coloque a cebola por cima, cubra a frigideira com uma tampa e desligue o fogo. 

Precisando de produtos para sua cozinha
www.ParaTodasAsCozinhas.com.br
Sua cozinha é de restaurante?
Fale conosco sobre condições especiais.www.ParaTodasAsCozinhas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário