- 600 g de alcatra cortado em iscas
- 10 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- ½ colher (chá) de sal
- Pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou azeite
- 1 cebola descascada e cortada em fatias finas
preparo
Em uma TIGELA coloque as iscas e os alhos. Misture bem com as mãos.
Coloque o molho de soja, o sal e a pimenta a gosto. Misture mais uma vez. Leve à geladeira por uns 30 minutos, para que a carne absorva bem o sabor do alho. Aqueça em fogo médio uma FRIGIDEIRA grande e coloque a manteiga. Quando a manteiga derreter coloque as iscas e sele. Deve-se criar um pouco de água. Espere que a água seque e vire mais uma vez. Deixe que dourem um pouco de cada lado. Coloque a cebola por cima, cubra a frigideira com uma tampa e desligue o fogo.
Precisando de produtos para sua cozinha
www.ParaTodasAsCozinhas.com.br
Sua cozinha é de restaurante?
Fale conosco sobre condições especiais.www.ParaTodasAsCozinhas.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário