ingredientes
200g de peito de frango
2 colheres de sopa de farinha de trigo (se precisar)
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
cebola a gosto
2 dentes de alho
salsinha a gosto
1 ovo
preparo
Encha uma panela com agua e leve ao fogo para ferver.
Em um processador ou liquidificador, triture TODOS OS INGREDIENTES MENOS A FARINHA.
Aqui, esta o pulo do gato, se sua massa,depois de processada, ficar muito liquida (pode ser que o frango tenha soltado agua, ou o ovo era muito grande) acrescente um pouco da farinha e va batendo ate que a massa fique com liga = com dua colheres voce consiga moldar o quenele (como na foto)
Feito isso, na agua fervente, coloque o quenele e espere cozinhar... a massa ficara branquinha e boiando. Tire com uma escumadeira e grelhe na manteiga ou leve ao forno com molho vermelho, branco ou gratine.
Otimo para servir com arroz branco ou como almodegas.
Sua crianca tambem pode gostar <3
Precisando de produtos para cozinha?
Nenhum comentário:
Postar um comentário