terça-feira, 24 de julho de 2018

Frango no alho

Gente!
Este frango eh uma surpresa na panela :o)

Saboroso e muuuuito facil de fazer... Receitinha da AnaMariaBraga

ingredientes
1Kg de coxa e sobrecoxa com osso
12 dentes de alho
sal a gosto
pimenta a gosto
1/3 xicara de  vinho branco
1/2 xicara de agua
1 colher de sopa de salsinha
1/3 xicara de cha de azeite de oliva (80ml)

preparo
Com um cutelo, corte em pedacos menores, mas nao muito pequeno, a coxa e sobrecoxa para que o frango tenha mais regiao temperada.
Em uma tigela de inox, tempere o frango com sal e pimenta, cubra com papel filme e deixe por 1 hora na geladeira.

Em uma frigideira, aqueca o azeite em fogo baixo e dore levemente as cabecas de alho (CUIDADO PARA NAO QUEIMAR! ALHO QUEIMADO DEIXA A COMIDA AMARGA) Esse processo deve levar uns 3 minutos, retire os dentes de alho e reserve.
Aumente o fogo do azeite e dureos pedacos de frango, por uns 8 minutos.
Acrescente os dentes de alho, adicione o vinho, a agua, a salsinha e o que ficar "Agarrado" na panela, va raspando um uma boa espatula!
Tampe a frigideira e deixe cozinhando por uns 20 minutos ou ate que o caldo engrosse.

Precisando de produtos para sua cozinha?
www.paraTodasAsCozinhas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário