segunda-feira, 29 de agosto de 2016

torta de chocolate com limão

Docinhos misturado com azedinho de fruta traz um sabor tropical à nossa mesa. Torta de chocolate com limão traz ao seu paladar uma mistura de doce com azedo que termina em uma explosão de sabores.
Segue a receita para você se deliciar:
Massa
200g biscoito maisena (1 pacotinho)
4colheres de sopa de margarina derretida
Recheio de chocolate
300g de chocolate amargo
1 lata de creme de leite
1colher de sobremesa de margarina
2 colheres de sopa de Nutella
1/2 envelope de gelatina em pó
Recheio de limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 lata de suco de limão
1/2 envelope de gelatina em pó
preparo
Massa: no liquidificador, triture a bolacha até ficar uma farinha e miture com a margarina derretida. 
Forre a forma com 24cm e 7cm de altura*
Em forno pré-aquecido deixe por 10min a 180graus.

Recheio
Derreta o chocolate em BanhoMaria. 
Junte o creme de leite, a margarina, a Nutella e 1/2 envelope de gelatina hidratada. Misture todos os ingredientes, coloque na massa já assada e leve à geladeira. Aguarde uns 20 minutos para que esta metade do recheio endureça para receber a segunda parte do recheio.

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e 1/2 pacote de gelatina hidratada.
Despeje sobre o recheio de chocolate que já está na geladeira.

E deixe por mais 4 horas na geladeira.

Ao desenformar, você pode salpicar cacau em pó, raspas de chocolate ou de limão.

9 bons pedaços

* Forma Fundo Falso = também conhecida como forma de fundo removível, ela é perfeita para preparar tortas e desenforma-las com muita facilidade.

Você encontra as utilidades aqui mencionadas em:

Nenhum comentário:

Postar um comentário