segunda-feira, 14 de outubro de 2019

Panqueca americana

Panqueca americana

Receitinha pratica e rapida, que substitui o pão industrializado no seu café da manhã. Resultado, alimentação mais saudável.

Esta é uma receita bem fácil e justamente por isso, ganhou o post.

Com frutas, mel, chocolate,  ou geleia. Essas panquecas são bem fofas e cheias de furinhos.

🥚INGREDIENTES
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
2 ½ colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
Raspas de limao ( ou laranja ou pitada de canela)
2 ovos
1 xícara (chá) de leite 
2 ½ colheres de sopa de óleo (ou manteiga derretida)
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 pitada de bicarbonato de sódio
óleo ou manteiga para untar a frigideira

💪🏻preparo
Numa tigela grande, misture a farinha, o açúcar, as raspas de limão e o sal.
misture aos secos um ovo de cada vez. Acrescente o leite, o óleo e misture bem com o fouet até que a massa fique lisa.
Deixe a massa descansando por 10 minutos. 
Incorpore o fermento em pó, o bicarbonato à massa e misture com uma espátula pão-duro.
Aqueça uma frigideira antiaderente e unte-a, despeje 2conchas da massa ee, quando formar alguns furinhos, vire a massa com uma espatula até que os dois lados diquem douradinho., 
Sirva com manteiga, geleias, frutas, mel ou maple.

Vc pode usar modelador de ovo ou cortadores para fazer panquequinhas estilizadas.

Ah! Se faltar alguma utilidade para sua cozinha, acesse nosso site. Entregamos via Correios ou com a opção de retirar em nossa loja física no Brás. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário