Este eh um bolo muito gostoso, para as formiguinhas que gostam de doce bem docinho.
ingredientes bolo
400g de acucar demerara
220g farinha de trigo
90g cacau em po
2 colheres de cha de fermento
1colher de cha de bicarbonato
2 ovos
120ml de oleo de coco
180ml de leite de coco
30ml de agua em temperatura ambiente
1 colher de sopa de vinagrebranco
220ml de agua quente
ingrediente marshmallow
5 claras
250g de acucar refinado
1 colher de essencia de baunilha
preparo bolo
Junte o leite de coco,a agua em temperatura ambiente e o vinagre. Reserve.
Em uma tigela grande, bata com o fouet os demais ingredientes acrescentando por ultimo a agua quente e a mistura feita inicialmente. Bata tudo por 2 minutos ate que esteja uniforme.
Despeje em uma forma de 21cm e 10cm de altura previamente untada e polvilhada com cacau.
Leve ao forno pre-aquecido a 180C e espere 40minutos ou ate o teste do palito sair limpo.
Deixe esfriar e leve a geladeira (ideal 24h).
preparo marshmallow
Junte as claras e o acucar e leve em banho-maria ate que o teste do dedo esteja sem graos (coloque o dedao e raspe com o indicador para ver se nao tem nenhum grao de acucar). Retire do banho maria e bata ate que vire merengue, firme e brilhante. Acrescente a baunilha.
montagem
corte o bolo ao meio na horizontal, recheie com metade domarshmallow, cubra com a outra metade do bolo e cubra o bolo todo com o marshmallow restante.
Queime com um macarico confeiteiro para o efeito brulle.
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